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  • DOS COMIDAS AL DIA

    Lo que comemos es una parte increíblemente importante de una dieta saludable, pero también lo es prestar atención a cuándo lo comemos. El ayuno intermitente tiene beneficios antiinflamatorios, antienvejecimiento, de reparación celular, inmunes, cognitivos y metabólicos científicamente probados. Si acumulamos horas de ayuno y elegimos sabiamente los alimentos que optimicen la quema de grasa,nuestra salud y nuestro aspecto pueden dar un giro radical. Transformar tu salud y tu peso no resulta tan simple como saltarse el desayuno. Afortunadamente, el experto en salud y acondicionamiento físico Mark Sisson pone el foco en aclararlo, respondiendo a las dudas más comunes y disipando conceptos erróneos y escollos que muchas personas tienen sobre este fenómeno de salud.
  • COMFORT FOOD

    Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia, hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías, comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad. La lasaña de Jamie nos recordará a esa tan deliciosa que preparaba mamá, su tatín de pera sugerirá aquel sabor dulce que sólo se puede degustar en días especiales# No se trata de recetas para cada día, se trata de disfrutar preparando y degustando platos de fines de semana, días de fiesta, celebraciones y otras ocasiones señaladas. El corazón de este libro es celebrar la belleza y el encanto de la buena comida, y por eso Jamie Oliver se ha inspirado en sus recuerdos de infancia, el cambio de las estaciones y todo su saber culinario, sin olvidar los pequeños placeres dulces y salados de los que todo el mundo disfruta. Reúne así 100 recetas para enamorarse de la cocina y del buen comer, y nos propone una deliciosa receta para cada ocasión. Cuenta con las mejores versiones de los platos de siempre, junto con interesantes propuestas venidas de todos los rincones del mundo: desde su poderosa moussaka hasta los delicados gyoza con alas crujientes pasando por unos humeantes ramen, el mejor katsu curry, unos estupendos huevos a la Benedict o una deliciosa tarta de chocolate y naranja. Escrito en el habitual estilo próximo y ameno de Jamie y acompañado de increíbles fotografías, el libro sigue un método preciso y práctico que garantiza que todas las recetas funcionen, con las sugerencias, consejos e ideas originales del autor. Se trata sin lugar a dudas de la mejor comida que se puede preparar con el inconfundible toque Jamie.
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  • Cocina Coreana

    Libro de recetas de platos coreanos de la chef Ro Hyun Jung, traducción de Somi Joo, prólogo de Samanta Farias y fotografías de Estefy Semczyn. Ro Hyun Jung (1960) emigró a Argentina en el año 1993. Desde su llegada se dedicó a preservar su cultura desempeñándose como profesora de idioma coreano para los descendientes de la colectividad coreana en el país y a dar cursos de cocina para los amantes locales de la culinaria coreana.
  • 365 SANGUCHEZ

    Puede sonar medio vobvio, pero mi comida preferida son los sánguches. Amo sentir en un mismo mordisco todos esos distintos sabores, texturas y olores. Los sanguchitos son el ejemplo perfecto de un plato universal y mega versátil: mezclan tantos tipos de panes, carnes, verduras y salsas, que las combinaciones son infinitas.
  • JAMIE COCINA EN ITALIA

    Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo.Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos.
  • EL SONIDO DE LA COCINA

    Existen muchas pasiones en la vida pero hay dos que llenan el alma, son la música y la comida, ¿Por qué no mezclarlas y formar algo mágico?, en este libro descubrirás como cocinando también se ponen los pelos de punta si escuchas la canción indicada y usas los ingredientes correctos. Somos Karen y Jeffry, dos locos, enamorados de la cocina y apasionados por el buen comer, creamos éste libro para compartir contigo un poco del gusto por la buena música y de nuestra cocina amateur/autodidacta, nos acompañaran artistas como: Soda Stereo, Led Zeppelín y The Beatles, entre muchos otros grandes iconos de la música con recetas clásicas y creaciones propias. Ojea, usa, raya, mancha este libro, tanto como puedas al hacer las recetas, eso le dará vida a estas páginas.
  • COCINA CON DISNEY EL...

    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Buzz Lightyear, el templo del hummus de Indiana Jones, el batido azul intergaláctico de los Jedi y muchos platos más.Estas sabrosas recetas inspiradas en Disney te encantarán, ya seas un fan o simplemente quieras sorprender a tus invitados y disfrutar de los platos más divertidos.
  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS...

    ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.
  • PAN CON QUESO

    Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas. Reúne deliciosas propuestas pensadas para reemplazar comestibles como el pan y los lácteos por alternativas vivas y sabrosas. Incluye más de setenta recetas para elaborar panes y quesos a partir de semillas y frutos secos. Consciente, creativa, rejuvenecedora y gourmet: pásate a la alimentación viva sin renunciar a nada. ¿Te has propuesto comer de forma viva y saludable pero te cuesta prescindir de ciertos alimentos? Algunos productos, como los derivados de los cereales y los lácteos, no solamente contienen sustancias muy nocivas para la salud sino que son altamente adictivos. Debido a ello, a muchas personas les resulta complicado renunciar al pan en sus diversas formas y a los quesos. Consol Rodríguez, apasionada investigadora de la alimentación viva y crudivegana, propone sustituir esos productos que no nutren pero sí intoxican por irresistibles propuestas vegetales, elaboradas con métodos alternativos que conservan todos los nutrientes y multiplican los beneficios. Panes crujientes o esponjosos, galletas y crackers, quesos viejos o cremosos, pizzas, «mozzarellas» y mucho más, todos ellos vitalizantes, nutritivos, saludables y deliciosos. Una aventura tan saludable como creativa que es pura tentación para la vista y el paladar.

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